劇團心事:用這些感動的故事 撼動這冷酷的世界

全台灣立案表演藝術團隊,加起來差不多1千出頭,從三十多年紅遍兩岸的老字號劇團,到未滿一年的新創初嫩劇團,每個團隊都有各自的特色,也有各自獨到的敍事方法,而上劇團的定位到底是什麼呢?上劇團又想透過戲劇,給觀眾什麼呢?曾經有為數不少的朋友,跟我們形容過,在劇場裡第一次看我們的戲的感覺。而我們又希望觀眾能在戲裡,看到什麼呢。

 

...<閱讀完整文章>

這篇是上劇團在『民生好報』的專欄文章,專欄每周更新,完整文章請至『民生好報』閱讀。
對文章有任何意見,都歡迎您在文章下方留言,您也可以到上劇團官方粉絲團留言或私訊,部長也會盡快回覆你唷。
如果對【表演學苑】有興趣,歡迎直接報名戲劇班、歌唱班,名額有限先報先贏!
上劇團非常歡迎與各種團體合作表演,若是您有合作的點子,歡迎來信 service@upshow.org 或是用這裡的聯絡方式,與我們聯絡唷!

留言