百老匯律動之十萬個為什麼,這下我終於弄懂惹!

眾多粉粉們表示,搞不清此所課『百老匯律動』到底系蝦密咧?是不是舞蹈?要出國嗎?會不會很難?誰才適合上?聽說教舞蹈的老師都很兇?要穿緊身韻律服嗎?

來來來,這些問題部長在這裡一次為大家解答,別急,讓我們繼續看下企~


為什麼叫做『百老匯律動』?是什麼意思?

你看過冰雪奇緣嗎?以前看過獅子王嗎?

這些迪士尼卡通,後來都成了百老匯的音樂劇。這些劇中的表演者,邊跳舞邊演戲,看起來好有趣對不對?

百老匯律動組,就是想要帶你一起學習這種表演。它沒有舞蹈那麼嚴肅,也有演戲的成份在內,所以我們稱之為『百老匯律動』組。

百老匯律動就是舞蹈課,我沒猜錯吧?

也對,也不對捏!

它沒有像一般舞蹈課那麼難學,很適合初學者一起來唷!剛開始可以當做是體育課,跟老師開心的跑跑走走,練習優美姿勢也很棒唷~

當然如果你已經有底子了,這個課也很適合你唷!每周練習一次,讓你的舞技不會退步唷!

需要有很強的舞蹈底子才能來上嗎?

其實沒有限制唷!

只要身心健康、愛玩愛笑、喜歡運動量稍大的休閒活動,都很適合報名參加唷。

如果有學過舞蹈,那很好,如果沒有學過舞蹈,一點關係都沒有,我們一起來玩、一起來學跳舞唷~

有年齡的限制嗎?

16歲以上到無限大歲數的朋友們都歡迎報名,其實沒有什麼限制唷~

(太小的小朋友,我們帶不來丫)

聽說舞蹈老師都很兇,瘦子老師也很兇嗎?

瘦子老師是位親切有趣的老師,上過課的同學都很喜歡他的風趣幽默,相信你看了以下的直播影片,就會對他更熟悉了啦!

你去過六福村嗎?看過六福村的秀嗎?過去十四年,六福村的秀都是瘦子老師編導的,如果你也想瞭解,他是怎麼編排這些熱鬧有趣的表演,一定要來參加百老匯律動組。

對文章有任何意見,都歡迎您在文章下方留言,您也可以到上劇團官方粉絲團留言或私訊,部長也會盡快回覆你唷。
如果對【表演學苑】有興趣,歡迎直接報名戲劇班、歌唱班,名額有限先報先贏!
上劇團非常歡迎與各種團體合作表演,若是您有合作的點子,歡迎來信 service@upshow.org 或是用這裡的聯絡方式,與我們聯絡唷!

留言