大牛老師的歌唱微診斷|媽!連奶奶開演唱會惹!

!影片衝擊注意!記得關小聲!

個案:最近開個人演唱會連奶奶
問題:顎舌肌和顎咽肌運動有問題,簡單的來說就是舌頭運動錯亂,造成音準不穩定。
改善: 歌唱的時候站姿不對,人太過於前傾,主要問題出在胸椎到腰椎的連結,請仔細觀察人體的脊椎弧度,重新學習如何好好地站。

 

顎舌肌?顎咽肌?這是什麼?聽起來好像很專業捏~
同鞋,上過表演學苑之後,你就會知道,這其實都是基本功啦!不難不難!

 

胸椎到腰椎的連結?站姿?唱歌不能隨便站嗎?
同鞋,大牛老師很注重『每個部位都會影響唱歌』的呀!(對,腓力和肋眼排的部位也會)站姿當然也是重點中的重點(叮嚀)!

 

那到底顎舌肌和腰椎,該怎麼處理才對?(不是烤七分熟),你跟連奶奶有沒有相同的問題?是否改掉這些習慣,就能破除五音不全?我自己是不是有著不為人知的壞習慣?...

 

別等了!快報【表演學苑】,讓大牛老師好好幫你橋一橋吧!

 

連奶奶都七十多了,還勇敢逐夢,真令人感到敬佩,但唱歌是有方法、有技術的,自己在家傻傻練,不會進步的!連奶奶若是照大牛老師教的祕訣,好好再練一下,一定可以唱得更好的!

 

【表演學苑】歌唱班
課程詳情:http://upshow.info/po/1111
直接報名:https://goo.gl/vPGX5D

留言